安卓华丽变身WP玩高冷 小米4刷Windows 10系统多图鉴赏

刷机

此前小米官方宣布开启小米 4 Windows10 Mobile 系统的内测招募,不过限制条件较多,只有北京地区才能参加,但已经有米粉晒出已经刷入 Windows 10 Mobile 系统的小米 4 真机照片,MIUI 变身 Windows 10 的华丽界面,另外小米 4 系统版本号为 10.0.12562.84,与微软推送给其他 Lumia 手机的一样。

小米 4

目前还是只是内测阶段,Bug 难免,加上 Windows 10 Mobile 系统有没有正式发布,想要尝鲜的用户还需继续等待。微软宣布要在 7 月 29 日正式发布 Windows 10,移动的版的手机 Windows 10 发布日期应该一致,届时就能正式用上 Windows 10 了。

小米 4

从小米 4 的例子看,安卓手机刷 Windows 10 完全具备可行性,微软要挖谷歌的墙角也是轻而易举,当然,目前的问题是 Windows 10 系统日常应用不给力,安卓刷了 WIndows 10 之后应用方面会比较匮乏,不过作为双系统体验一下还是不错的。

小米 4

目前 WP 手机旗舰面临青黄不接的情况,旧款产品已经严重滞后,新产品遥遥无期,小米 4 的加入为微软暂时解决了高端手机缺乏的问题,不过小米 4 也只是上一代旗舰,配置并不突出,1499 元性价比倒是无可匹敌。

小米 4

谣传微软下一代手机旗舰 Lumia940 和 Lumia 940 XL 将采用现在的高通顶配骁龙 810 和骁龙 808 处理器,配备 2K 屏,性能出色,但微软还没有公布先相关产品计划。微软此前和联想曾经达成协议,后者将会在今年夏天推出搭载 Windows 10 系统的手机。但和谷歌相比微软的手机合作商依然极度稀少,HTC 和 LG 相继推出两款低端 WP 手机,明显兴致不大,中兴华为认为 WP 手机没有优势。至于小米也仅仅是采用了一款过气旗舰作为测试,最新的小米 Note 上并没有支持 WIndows 10 系统的计划。

小米 4

双系统对于手机而言有着诸多吸引人的特点,可以增加体验,完善功能等,但是问题也有很多,非原生的系统适配会存在不同的问题,目前还不能实现双系统切换,只能一一个系统取代另一个系统,实际用途并不大。WIndows 10 与安卓之间选择哪一个,从用户比例上已经可以知道答案,不过给了用户选择的权利总体看来也是一种进步的表现。

7贴科技世界网-世界科技产业的门户网站·关于我们·免责声明·服务条款·RSS订阅

Copyright © 1998-2015 7贴科技世界网-世界科技产业的门户网站 All rights reserved. 备案号:粤ICP备15033967号-2