苹果手表新功能:沃尔沃汽车的一把车钥匙

 苹果手表新功能:沃尔沃汽车的一把车钥匙

据科技博客 cultofmac 报道,苹果手表将很快能够控制您的沃尔沃汽车。

拥有一辆汽车是很糟糕的,主要有一个原因:我总是会丢钥匙。

像今天上午,我去咖啡厅时,在车上我总算丢了我的钥匙。钥匙不是为我做的,这就是为什么有一天我可能需要升级到沃尔沃汽车的原因,因为沃尔沃公司刚透露它已经准备好把苹果手表变成你的车钥匙。

瑞典的这家汽车制造商宣布,它正在计划对“沃尔沃道路救援服务”系统进行大的提升,该系统会将 iPhone 的一些最佳功能转到苹果手表上。

“沃尔沃道路救援服务”应用程序仍然会提供其原有的安全功能 – 比如当你遇上事故时或需要帮助时可以大声呼救,但是它也将添加一些其他方便的功能,如远程锁定、燃油级数指标以及查找我的车。

沃尔沃计划在六月底发布此更新。从你的前门廊到汽车有一段距离时,您还可以设置加热器或开大空调。

7贴科技世界网-世界科技产业的门户网站·关于我们·免责声明·服务条款·RSS订阅

Copyright © 1998-2015 7贴科技世界网-世界科技产业的门户网站 All rights reserved. 备案号:粤ICP备15033967号-2