美国5月豪车销量排行榜:宝马反超奔驰问鼎 奥迪排第四

美国 5 月豪车销量排行榜:宝马反超奔驰问鼎 奥迪第四

据美国新闻报道,五月份,宝马在美国的销售创记录,总共销售 31003 辆轿车和 SUV,缩小了与豪车领导品牌梅赛德斯 - 奔驰的差距。两者都受益于扩大车型。

宝马汽车公司的同名品牌在周二报道增长了 4.7%,其中 3 系和 4 系轿车涨幅为 18%,X5 越野车涨幅为 34%。戴姆勒公司的梅赛德斯称销售量比上年同期增长 11%,达到 29583 辆,也创下单月记录。

按全年算,五月的结果让奔驰只领先于宝马 479 辆。豪华汽车制造商销售的高档轿车价值超过 10 万美元,而在低价格的车型中取得了更多的成功。例如,奔驰 CLA 售价 31500 美元,宝马 3 系售价 32950 美元,它们正在扩大对于年轻消费者的吸引力,让他们一生都钟意。

TrueCar 公司的分析师埃里克•莱曼在接受采访时说,“低端市场的拓展已经彻底改变了进入奢侈品牌的门槛”,“由于有积极的租赁协议,你可以以更低的价格就获得一个奢侈品牌。”

今年截止到五月,德国戴姆勒奔驰的斯图加特增长 9.4%,达到 136926 辆,慕尼黑的宝马品牌增长 7.3%,达到 136447 辆。结果将戴姆勒的斯宾特 Sprinter 和 Smart 汽车以及宝马的 Mini 品牌排除,因为它们不属于豪华车。

报道称,雷克萨斯,丰田汽车公司的豪华车品牌,五月销量同比增长 10%,达到 29671 辆,新的 NX 越野车和较大的 RX 领先增幅。今年,雷克萨斯交货已攀升 15%,达到 132727 辆。

大众汽车集团的奥迪销售上涨 11%,达到 18428 辆,这是奥迪品牌自 1970 年进入美国以来第二好的月度销量。其中,入门级的 A3 增长 55%,Q5 SUV 增长 12%。全年,奥迪增长 12%,达到 75353 辆。

7贴科技世界网-世界科技产业的门户网站·关于我们·免责声明·服务条款·RSS订阅

Copyright © 1998-2015 7贴科技世界网-世界科技产业的门户网站 All rights reserved. 备案号:粤ICP备15033967号-2