2016款宝马7系6月10日隆重登场 奔驰S级和奥迪A8将遇超强挑战

2016 款宝马 7 系 6 月 10 日隆重登场 奔驰 S 级和奥迪 A8 将遇超强挑战

据印度电视台汽车频道报道,德国领先的汽车制造商宝马公司已经公布了今年新的宝马 7 系的发布日期。该公司的这款 2016 旗舰轿车将在 6 月 10 日亮相,并承诺将带来进化型设计,以对抗其竞争对手奔驰 S 级和奥迪 A8。

今年四月,宝马曾预览了这款车,现在该公司已经在网上发布了预告片。新的 7 系车头是标志性的家族式双肾型进气格栅,车前灯发出的是激光大灯,照亮了黑暗的街道。车尾灯也进行了改变,集合镀铬装饰条和修长的设计使其更具吸引力。

2016 款宝马 7 系的规格还不清楚,因为该公司没有透露有关的任何信息。但是,早先公司的发言人提到会发生主要变化,比上代要轻 130 千克。该车通过“碳芯”车身结构减少了一吨的重量。

使用碳纤维增强塑料不仅使汽车更轻,而且在驾驶和操作汽车时起到首要作用。汽车的其他突出特征将有远程停车系统和可以通过手势来控制的 iDrive 触摸显示信息娱乐系统。这款车将引人围观,在预告片中显示宝马 7 系有着其独特的迷人外观。

7贴科技世界网-世界科技产业的门户网站·关于我们·免责声明·服务条款·RSS订阅

Copyright © 1998-2015 7贴科技世界网-世界科技产业的门户网站 All rights reserved. 备案号:粤ICP备15033967号-2