兰博基尼要出SUV了?没错!三年后路上见!

兰博基尼要出 SUV 了?没错!三年后路上见!

据美国全国广播公司 NBC 报道,兰博基尼 SUV 三年内将上路。

豪华汽车制造商兰博基尼汽车公司证实了有关报道,即兰博基尼将在 2018 年前将一款 SUV 引进其产品线,以努力扩大其客户群。

这家意大利汽车制造商补充说,SUV 将在其总部进行制造,但并没有说明将耗资多少。

该公司还表示,这一新车型的目标市场将是美国、中国、中东、英国、德国和俄罗斯,预计每年销售约 3000 辆,将“公司目前的销售业绩”翻倍。

兰博基尼还表示,它将扩大其目前的厂址,从约 8 万平方米增加至 14 万平方米,并且增加 500 名新员工。

该公司没有立即回应 CNBC 的要求,对此事发表评论。

据介绍,兰博基尼是全球顶级跑车制造商及欧洲奢侈品标志之一。公司位于意大利圣亚加塔•波隆尼,在 1963 年由费鲁吉欧•兰博基尼创立。早期由于经营不善,于 1980 年破产;数次易主后,1998 年归入奥迪旗下,现为大众集团(Volkswagen Group)旗下品牌之一。

兰博基尼的标志是一头充满力量、正向对方攻击的斗牛,与大马力高性能跑车的特性相契合,同时彰显了创始人斗牛般不甘示弱的个性。

7贴科技世界网-世界科技产业的门户网站·关于我们·免责声明·服务条款·RSS订阅

Copyright © 1998-2015 7贴科技世界网-世界科技产业的门户网站 All rights reserved. 备案号:粤ICP备15033967号-2