美国五月份汽车销量排行榜:宝马奔驰雷克萨斯排名前三

美国五月份汽车销量排行榜:宝马奔驰雷克萨斯排前三 奥迪只能望其项背

在整个五月份,尽管几乎所有的汽车厂商都显示销售下降,但是宝马公布了单月销售纪录,在美国销售了 31003 部,同比增长 4.7%。这听起来似乎只是一个数字,但在事情的宏伟计划中,这已经是很多了。

在过去的一年半,宝马和梅赛德斯-奔驰一直在美国的销量上博斗,而且战斗还远没有结束。五月增加的销量使宝马在今年销售王冠的竞争中与其主要竞争对手的差距仅为 479 部。

宝马最畅销的车型是 3 系和 4 系,总体同比增长 18%,而 X5 超出了所有人的预期,增长高于 34%。

另一方面,与去年五月销售 29583 辆相比,宝马同比增长 11%。在理论上,宝马上月卖出了更多的汽车,但是,从年初至今,奔驰仍然具有领先优势。

从绝对数字来看,在 2015 年迄今为止,宝马共销售 136447 辆,而他们的对手交付了 136926 辆汽车。

幸运的是,在不久的将来,在豪华车市场可能会看到这种“两强相争”变成“三足鼎立”,雷克萨斯快速崛起。这家日本公司上个月售出 29671 辆,同比增长 10%,这得益于新的 NX 和 RXSUV。从年初至今,丰田的这个子品牌共销售 132727 辆。

而大众汽车集团的奥迪没做那么好。当然,他们的销量上涨 11%,达到 18428 辆,这是奥迪品牌自 1970 年进入美国以来第二好的月度销量。其中,入门级的 A3 增长 55%,Q5 SUV 增长 12%。全年,奥迪增长 12%,达到 75353 辆。但是,奥迪与对手相比只能勉强望其项背。

7贴科技世界网-世界科技产业的门户网站·关于我们·免责声明·服务条款·RSS订阅

Copyright © 1998-2015 7贴科技世界网-世界科技产业的门户网站 All rights reserved. 备案号:粤ICP备15033967号-2