帅气逼人!“007特工”布鲁斯南买宝马i8了!

帅气逼人!“007 特工”布鲁斯南买宝马 i8 了!帅气逼人!“007 特工”布鲁斯南买宝马 i8 了!

“前 007 特工”皮尔斯•布鲁斯南提到他的新宝马 i8 了。在下面的照片中,可以看到加州的亚历山大宝马车行在海滨别墅前将 i8 交付给布鲁斯南。

布鲁斯南的选车效仿了詹姆斯•邦德的高品味,同时提醒我们,他在《明日帝国》中是第一个也是最后一个驾驶遥控宝马 7 系的詹姆斯•邦德。布鲁斯南曾在 1995 年至 2002 年间四次扮演詹姆斯•邦德。

众所周知,最近的“邦德们”喜欢阿斯顿•马丁汽车,但 I8 也一样有性能..并且很酷哦。

宝马 i8 使用插入式混合动力系统,包括一台涡轮增压三缸汽油发动机和宝马的电驱动技术。

1.5 升内燃机发动机的功率达到 170 kW/231 HP,驱动 i8 的后轮;同时,96 kW/131 hp 的电动驱动器将动力传至前轮,电力驱动的行程最高可达 35 千米,最高速度可达 120 公里每小时。

在美国,2015 款宝马 i8 的基准价为 136500 美元,提供了四种外观颜色:质子蓝、神秘灰、离子银和水晶白。

今年,美国市场将获得超过 1000 辆 i8 的汽车,增幅超过去年同期的 50%。去年,宝马向美国客户售出了 555 辆 i8 汽车。

7贴科技世界网-世界科技产业的门户网站·关于我们·免责声明·服务条款·RSS订阅

Copyright © 1998-2015 7贴科技世界网-世界科技产业的门户网站 All rights reserved. 备案号:粤ICP备15033967号-2