美国6月豪车销量排行榜:宝马逆袭登顶 奥迪被踢出前三

美国 6 月豪车销量排行榜:宝马逆袭登顶 奥迪被挤出前三

在美国,在高档汽车的销售排行榜上上演了一出十分势均力敌的比赛。在五月份,梅赛德斯 - 奔驰比宝马卖出了更多的汽车;而在六月份,宝马卷土重来,并重新夺回了头把交椅,增长率还更大。

更精确地说,在五月份,宝马在美国售出 32176 辆,而奔驰售出 28044 辆。这两家公司相比去年同一个月都呈现增长态势,但宝马增长了 6.5%,而奔驰则增长了 5.8%。

总体而言,看去年销售数字的话,宝马的销量增长了 7.1%,总计达 168623 辆;而奔驰则交付了 164970 辆。就百分比而言,奔驰增长了 8.8%。目前,两大巨头之间仅差 3653 辆。

像往常一样,宝马最畅销的车型是 3 系。令人惊讶地是,不像奔驰那样,3 系并不是宝马最便宜的车型。奔驰的增长主要是由于 CLA 级,CLA 级是奔驰车系中最便宜的 FWD 车型。

相比 2014 年 6 月,宝马 X5SUV 在需求上激增 89%,简直令人难以置信,而 4 系则排在第二位,增长 69%。

奥迪虽然这个月的需求也在不断增加,售出了 93615 辆,但还是远远落后。由于有了新 A3 的阵容,奥迪也开始涵盖更多的领域,但整个六月只交付了 18262 辆,目前数据算不上好。

奥迪则被踢出了前三,丰田雷克萨斯排在第三位,销量增长了 11%,总计销量 26121 辆。到目前为止,雷克萨斯销售了 158848 辆,增长了 15%。

7贴科技世界网-世界科技产业的门户网站·关于我们·免责声明·服务条款·RSS订阅

Copyright © 1998-2015 7贴科技世界网-世界科技产业的门户网站 All rights reserved. 备案号:粤ICP备15033967号-2