女服务员口吞馄饨里的小蟑螂 张女士一家人目瞪口呆

站在服务员的角度来看她是敬业的,站在老板的角度来看这必须给她加薪,站在消费者角度来看如今不卫生的餐馆绝对不会再光顾,理应被查封责令整改。事情发生在 2 月 9 日,张女士一家人在武汉青山区某餐馆吃馄饨,都快吃完了才发现碗底一只黑色的小蟑螂赫然映入眼帘。随即张女士要求店家重新换一碗,然而店里的女服务员态度欠佳不是很情愿,惹怒了张女士的父亲,父亲“下令”女服员有本事吃了试试,让人目瞪口呆的一幕发生了,女服务员立马张开口吞了馄饨碗中的这只小蟑螂。

女服务员口吞混沌里的小蟑螂 张女士一家人目瞪口呆

吃馄饨吃出的蟑螂被女服务员给吞了

都说吃水果蔬菜吃到虫子不可怕,可怕的是吃到半截虫子。张女士日前就遇到了这样一件糟心事,在武汉青山区建设七路某餐馆吃饭点了个馄饨,谁知道吃到最后在碗底发现了一个黑色蟑螂尸体,看来张女士是喝光了蟑螂的“洗澡水”还浑然不觉。发现蟑螂后,她向店员反映,提出要重新换一碗,这要求并不过分,然而店里的服务员态度不是很好,张女士父亲感到窝火,于是说道“要赔就赔十碗”,这一要求被拒绝,生气的张父脱口而出:“那你吃了试试。”

女服务员口吞混沌里的小蟑螂 张女士一家人目瞪口呆

本来是一句气话,也没有让服务员真吃,理亏的一方还趾高气昂,换谁看了都来气。让人意想不到是,女服务员犹豫了一下后,拿起盛有蟑螂的汤匙,一口吞了下去。这只出现在馄饨碗里的小黑蟑螂就进了女服务员的肚子,剩下张女士一家人愣在一旁。现在已经没有证据,加上女服务员吞了一只蟑螂,不知道会不会出问题,虽然有人专门养可以食用的蟑螂,但餐馆里的蟑螂还是不干净,吞蟑螂的女服务员会不会不舒服,反倒让张女士担心起来。馄饨碗里出蟑螂一事,张女士在目睹女服务员吞蟑螂后,决定不再追究,双方就此作罢。

为了干好服务员这份工作她也是蛮拼的

如今食品安全一直是让国人头疼的问题,大的不说,与民众息息相关的城区餐馆,卫生情况也令人堪忧。还以为大学食堂才是各类奇葩物品出现在食物中的无冕之王,吃出头发真的是再常见不过,菜虫什么的权当是中了大奖食堂阿姨给你加餐,至于其它一些不应该在食物中出现的物品,拍张照发个朋友圈博得同情引起共鸣,比投诉要来得方便简单。如果你有着超强责任心发誓要追究到底,成功的几率可媲美中五百万大奖。

女服务员口吞混沌里的小蟑螂 张女士一家人目瞪口呆

可与大学食堂一较高下的,就是那些逃过卫生执法部门法眼的路边餐馆。像张女士这种吃出蟑螂的情况时有发生,地沟油也就算了,有人调侃称“把中国人拍扁晾干绝对是一张元素周期表”,这形容得一点都不夸张。如今还需要时时刻刻提心吊胆可能出现在食物里的奇怪生物,吃饭都吃得不省心,看来只有自己煮饭才是健康卫生的绝对保证。

至于女服务员像烈士英勇就义一般活吞蟑螂,朱怕撞感觉到恶心不已,也还是不得不给她的敬业精神点个赞,还真是行行出状元。如果她把吞蟑螂的这份决心放在平时搞好卫生,防患于未然上,也就不会发生把自己逼上梁山的绝境。还可能是年终快到了,表现好一点的话年终奖也可以拿多一点吧。

7贴科技世界网-世界科技产业的门户网站·关于我们·免责声明·服务条款·RSS订阅

Copyright © 1998-2015 7贴科技世界网-世界科技产业的门户网站 All rights reserved. 备案号:粤ICP备15033967号-2