郑州宝马司机撞半岁婴儿 家属称撞了两次司机是交警?

据平安郑州微博消息,4 月 25 日下午 17:25,在郑州市丰乐路与群办路附近,一辆白色的宝马车撞死了一名半岁婴儿。

婴儿系三代单传

1

1

被撞死的婴儿名叫浩浩,5 个月大,老家在许昌。事发当天,婴儿躺在婴儿车里,由妈妈和姥姥推着到大桥医院看望亲戚。返回路途中经群办路丰乐路过马路时,一辆车牌号为豫 A678HS 的白色宝马车撞倒位于其右前方的婴儿车和推婴儿车的婴儿母亲,并一直向前移动,直到撞到一辆丰田越野车。婴儿头部被顶到丰田越野车后保险杠,当场死亡。婴儿母亲腿部受伤,目前已经住院治疗。

1

事后图片显示,婴儿车车身为蓝色,旁边有不少血迹。婴儿尸体已经被遮盖。

1

目击者和婴儿家属称,宝马车当时速度约七十码,是为了超车才撞上了婴儿母子。婴儿其他家属事后赶到,围绕着宝马车扯起了横幅。家属们情绪激动,围观市民越来越多,特警多次组织人墙驱散未果。

据悉,婴儿的父亲今年 38 岁,婴儿系三代单传。

宝马司机系交警?

1

婴儿的舅舅在肇事宝马车上找到了司机手包,搜出了一本警官证。4 月 25 日 22:38,郑州市公安局官方微博发布通告称,肇事司机名为刘西金,男性,是郑州市公安局交警支队六大队民警。郑州市公安局已经对其采取刑事拘留强制措施并表示,待事故查清后,将进一步依法公正处理,绝不姑息。

1

婴儿家属称,民警已经确定肇事的宝马汽车为私家车。

肇事司机疑酒驾

婴儿的舅舅表示,事故发生时司机为一名女性,疑似饮酒,现在煤炭医院抽血化验。

婴儿家属称,民警初步确认事发时司机为男性,与车内搜出的警官证身份符合。民警也表示,肇事司机的血样经公安局交警支队血醇检测中心检测,并无酒精成分。

目击者也确定了民警“肇事司机为男性”的说法,不过表示肇事司机当时身上有酒味。

目前尚未有媒体验证婴儿舅舅的话是否属实。

家属称故意撞死

网友@中原小白发微博称:“郑州交警开宝马车撞死半岁婴儿,死者家属说第一次没撞死,第二次直接撞死!”如果该消息属实,那么肇事司机将涉嫌故意谋杀。

由于事情最后真相还没有完全水落石出,小编还不敢妄加断言。不过在接受媒体采访中,家属、目击者和警方的说法表现出了不一致,此案还有不少的蹊跷之处没有说明,我们也只能希望事情早点结束,以后类似于这样的悲剧少发生为妙!

7贴科技世界网-世界科技产业的门户网站·关于我们·免责声明·服务条款·RSS订阅

Copyright © 1998-2015 7贴科技世界网-世界科技产业的门户网站 All rights reserved. 备案号:粤ICP备15033967号-2