LG G4大曝光 激光对焦大光圈力拼三星S6挑战顶级拍照手机

1

LG 新一代期间 G4 将在 4 月 28 日发布,随着发布日期的临近,这款备受关注的 Android 旗舰手机越来越多的信息被曝光出来,将采用 F/1.8 超大光圈,首次采用激光对焦传感器,并配有皮革材质的机身,将与三星旗舰 Galaxy S6 证明抗衡,争夺 Android 手机王者宝座。

2

同为韩系手机厂商,LG 的发展并没有三星那些顺风顺水,但是在于谷歌合作连续推出 Nexus 4 以及 Nexus 5 手机之后,LG 开始发力,在顶级旗舰上与三星手机展开正面竞争,G2、G3 两代旗舰凭借更出色的性价比取得了不错的成绩。

G4 作为 LG 年度旗舰,在配置上自然是采用最顶级的,据悉 LG 将采用骁龙 808 六核处理器,2G 内存,5.5 寸 2K 屏,运行 Android5.0 系统,采用新的用户界面 LG UX 4.0,最大的惊喜则在摄像头上选用了 F/1.8 超大光圈,参数上超越 S6,并配有双色温 LED 闪光灯和激光对焦传感器,拍照性能堪称逆天,非常值得期待。

3

据此前消息,G4 将采用和同门 G Flex 2 相似的曲面屏,打破旗舰机直板造型的限制,在设计上更具特色。在机身设计上沿用 G3 背面按键的模式,将电源键和音量键放在背面,以获得更出色持握手感和窄边框效果。

另外据 LG 邀请函显示,G4 背面材质或采用皮革材质,具体哪种版本会配备目前还不得而知。

LG G4 在配置上选用六核的骁龙 808 处理器的原因尚不得而知,可能与骁龙 810 的发热和降频有关,至于两者性能上的差异,在日常使用中是不会有太大的感觉的。LG 的 G Flex 2 是首款采用骁龙 810 处理器的手机,在旗舰 G4 上反而选用不同的处理器让人费解,而这是否会影响到消费者的选择也是一个变数。

G4 是否会搭配指纹识别功能现在还没有确定,不过三星 S6 以及 HTC M9+配备了这一功能,G4 要想与之抗衡,势必也会搭载指纹模块,而在设计上应该会放在背面,与电源键合二为一。

HTC One M9+将于今天正式登场,安卓系三大旗舰只剩下 LG G4 在最后,G4 能否后发先至现在还充满悬念。从 G3 的定位路线里看,G4 将在价格上保持强大的竞争力,从曝光的摄像头消息来看,G4 在拍照性能上也会与 S6、M9+等机型一较高低,安卓旗舰的三国杀即将揭开序幕。

7贴科技世界网-世界科技产业的门户网站·关于我们·免责声明·服务条款·RSS订阅

Copyright © 1998-2015 7贴科技世界网-世界科技产业的门户网站 All rights reserved. 备案号:粤ICP备15033967号-2