买苹果iPhone6?还是三星S6?各项指数:S6完胜iPhone6

买苹果 iPhone6?还是三星 S6?各项指数:S6 完败 iPhone6

在三星和苹果之间的战斗中,似乎 iPhone6 占了上风,但 S6 的发布已经改变了这种格局,因为 S6 比 iPhone6 更快、更强大。

设计

Galaxy S6 的发布,三星终于摆脱了对于塑料的依赖,而是选择了金属边框,前后均由玻璃覆盖。边缘也是圆的,手机设计非常类似于它的竞争对手。至于 iPhone 6,它比 S6 要小,但是它有优质铝一体成型机以及倒角的边缘。

显示屏

当谈到显示屏的质量和大小时,S6 要领先。它配有质量更好、更大尺寸的 Super AMOLED 显示屏,大小为 5.1 英寸、分辨率为 1440 x2560 像素、每英寸的密度为 577 像素;而 iPhone6 配备 IPS 液晶屏,大小为 4.7 英寸、分辨率为 750 x 1334 像素、每英寸的密度为 326 像素。

规格

在功能方面,iPhone 要落后,也更慢,因为它是一个较旧的设备。它配备了苹果的 A8 芯片,双核 1.4 GHz 处理器、PowerVR GX6450 图形处理器,而 S6 采用 Exynos7420 芯片,八核 1.5 GHz 处理器。

存储

比较两款手机的存储器插槽,它们非常相似,两者都没有插槽,因此不能添加外部存储。当谈到 RAM 时,两款手机各不相同,iPhone6 的 RAM 是 1 GB,而 S6 的 RAM 是 3 GB。

相机

S6 的相机更胜一筹,因为它是 1600 万像素的版本,且带有光学防抖,而 iPhone6 的相机像素为 800 万。

价格

两年合约,16 GB iPhone6 和 32 GB S6 的售价都为 199 美元。

7贴科技世界网-世界科技产业的门户网站·关于我们·免责声明·服务条款·RSS订阅

Copyright © 1998-2015 7贴科技世界网-世界科技产业的门户网站 All rights reserved. 备案号:粤ICP备15033967号-2