iPhone6和三星S6的电池救星:尼古拉手机壳能给电池充电

iPhone 6 和三星 S6 的电池救星:尼古拉手机壳能给电池充电

上个月,尼古拉实验室(该实验室是以伟大的发明家和工程师尼古拉•特斯拉的名字命名)展示了由其制作的革命性的手机壳。该手机壳能够利用空气中的无线电波为手机电池充电,(包括 Wi-Fi、蓝牙和 LTE),将其转换为直流电源,并且通过一个集成的端口让你的智能手机充更长时间的电。

据尼古拉实验室的罗布李博士称,目前,有 97%的电波都飘散在以太世界中,无法被人们好好利用,因此,他们希望把这些被浪费的能量变成有用的东西。

尼古拉实验室现在让感兴趣的客户通过 Kickstarter 的一项活动来订购手机壳。该手机壳将与 iPhone6 和三星 Galaxy S6 兼容。如果你为这个活动拿出 99 美元的话,手机壳应于 2016 年 1 月开始交货,而拿出 89 美元的话,就于 2016 年 2 月开始交货。

看起来尼古拉手机壳可以让你的智能手机的电池运行多达 50%的时间。该手机壳将明显让你的 iPhone 6 和 Galaxy S6 更显笨重(12 毫米厚),但如果你真的想要更多的电池寿命,你可能不会太在意。

如果你想知道的话,这不是一个雾件项目。尼古拉实验室正在与美国俄亥俄州立大学合作,以确保手机壳会在明年上市。你会感兴趣吗?

7贴科技世界网-世界科技产业的门户网站·关于我们·免责声明·服务条款·RSS订阅

Copyright © 1998-2015 7贴科技世界网-世界科技产业的门户网站 All rights reserved. 备案号:粤ICP备15033967号-2