黑莓或推安卓手机:滑盖键盘 双曲面屏类似三星S6 Edge

黑莓或推安卓手机:滑盖键盘 双曲面屏类似三星 S6 Edge

来自路透社的一篇报道称,根据“熟悉此事的四名消息人士“,黑莓正准备推出一款 Android 手机。当然该手机将有一个硬件键盘,但据说它是一个滑动式的键盘模型。

报道称黑莓的安卓手机将标志着黑莓的重心放在“专注于软件和设备管理上。”黑莓的 BES12 企业移动管理软件可以跨运行系统操作。路透社的消息人士说配备 Android 系统的黑莓手机可以让黑莓炫耀它与其他操作系统是如何地好。

路透社的消息人士一直关注此款安卓手机,此神秘的黑莓手机在世界移动通信大会上进行了简单地展示。该手机有曲面屏,类似于 Galaxy S6 Edge,以及配备了一个可以从底部滑出的硬件键盘。

路透社联系黑莓对此事评论时,被告知“我们不会对传言和猜测发表评论,但我们仍然致力于黑莓 10 操作系统,该系统提供的安全性和生产效率优势是无与伦比的。”

黑莓现在的市场份额下降到 1%以下,所以除了上升以外,它真的没有地方可去。如果真的专注于安卓手机,我们认为将有很大数量的人会关注这款黑莓安卓手机。

7贴科技世界网-世界科技产业的门户网站·关于我们·免责声明·服务条款·RSS订阅

Copyright © 1998-2015 7贴科技世界网-世界科技产业的门户网站 All rights reserved. 备案号:粤ICP备15033967号-2