英国人不爱苹果三星爱微软 运营商建议用Lumia替代iPhone

英国人不爱苹果三星爱微软 运营商建议用 Lumia 替代 iPhone

国外媒体 6 月 27 报道称,Windows 手机在英国比较受欢迎,第一季度的销售增长速度超过了 iPhone,英国移动运营上甚至推荐用 Windows 手机替代苹果和三星手机。

美国运营商可能不喜欢 Windows Phone 平台的东西,但是在英国,情况就大不一样。美国市场研究公司 Canalys 近日证实,Windows Phone 在英国的市场份额正在上升,在今年第一季度,Windows 操作系统手机的销量不低于 7.6%,英国运营商也支持 Windows Phone 平台。

国外媒体做了一个小实验,通过一个神秘来电联系英国的 5 个主要移动运营商,包括 EE、O2、Virgin 3 和 Vodafone,要求获得替换 iPhone 和三星手机的信息。

有趣的是,英国 5 个主要移动运营商中的 3 个都向消费者推荐 Windows Phone 设备 (诺基亚/微软的 Lumia) 。还有一家刚开始还在介绍 Windows 手机,但谈话过程中突然改变了主意,并推荐了其他品牌的手机。

虽然这个实验因为参与者少,并不能完全代表全英国人对 Windows 手机的态度,但确实表明,Windows 手机在英国获得了很多的支持者。例如,英国主要零售商 Carphone Warehouse 公司专门有一个柜台致力于销售 Lumia 设备,使客户更容易被色彩鲜艳的诺基亚吸引。

根据研究公司 Canalys 提供的数字,在今年第一季度,Windows 手机在英国的同比上涨了 32%,即 Windows 手机在英国销售了 57 万部。

Canalys 公司的报告还强调了一个事实,在今年第一季度,Windows 操作系统手机在英国的销量增速是最快的,微软操作系统的手机销量上升了 32%,苹果手机只增加了 7.8%。随着 Windows 10 手机版的推出,微软还将推出 Lumia 940 和 Lumia 940 XL 等机型。

7贴科技世界网-世界科技产业的门户网站·关于我们·免责声明·服务条款·RSS订阅

Copyright © 1998-2015 7贴科技世界网-世界科技产业的门户网站 All rights reserved. 备案号:粤ICP备15033967号-2