小米Note全网通版售价曝光 雷军为一款手机开六场发布会

小米 Note 全网通版将于 6 月 29 日发布,不过官方对于配置版本和售价都守口如瓶,昨天微博爆料了小米 NOte 全网通版的配置以及售价,全网通版同样也分标准版和顶配版,售价没有变化,依然为 2299 元和 2999,先上市的为标准版,顶配版或延期发布,很有可能还会有一场发布会,加上此前的小米 note 标准版、黑色版、粉色版、顶配版四场发布会,小米可能将为小米 Note 共准备了六场发布会,可谓史无前例。

小米 Note 全网通版

微博报料人为知名手机玩家@臧智渊,最初只是爆料了小米 nOte 全网通版支持 7 模 19 频,是真正的全网通,可以兼容国内三大运行商所有的网络制式,在与网友的互动中,又有更多的消息被曝光,包括双卡双待、配置、售价等,不过关于售价的微博已经被删除,但是小米 Note 全网通也分标配和顶配的消息被保留。结合小米此前电信版价格制定情况,小米 Note 全网通版将不会涨价,继续保持原来的 2299 元和 2999 元价格。另外有网友根据支持的 LTE FDD 频段支持小米 Note 全网通版可能无法兼容部分其他国家的 4G 网络,在国际漫游中可能受到影响。

小米

不过由于支持了更多的网络制式,但是和标准版价格相同,这样可能会对标准版的销售造成一定的冲击,因此前期小米 Note 全网通版供货可能比较有限,而后期标准版价格则可能进一步下调。

至于小米 Note 全网通顶配版,目前看来还需要等待小米的下一次发布会才可能亮相,目前小米 Note 标准版已经现货供应,而顶配版还需要预约抢购,小米 Note 全网通标准版继续继续预约抢购对现有产品不会造成太大的影响。

小米 Note

小米 Note 标准版采用骁龙 801 处理器,3G 内存,小米 Note 顶配版采用骁龙 810 处理器,4G 内存,两者外观造型上没有太大区别,顶配版采用金色配色作为区别。目前小米 Note 标准版有白色版、竹纹版、黑色版、粉色版四个版本,此前黑色版和粉色版分别联合娱乐界的张杰和时尚界苏岑召开跨界发布会。

全网通机型在国产手机中比较少见,努比亚系列是其中的代表,这次也是小米首次发布真正的全网通版本,此前小米 4 的电信版可以支持电信和联通的网络,但不能支持移动的 3G 和 4G,存在缺憾,这次全网通实际上是电信版升级而来。

另外华为和魅族将在 6 月 30 日召开新品发布会,均为年度 2000 元左右主打旗舰,对应的产品为小米 5,但小米这次依然没有能拿出新机来与之对抗,此前在魅蓝和红米的竞争中小米已经失去先机,这次在小米 5 与魅族 MX5、华为荣耀 7 的对决中再次失去先机,小米能否后发制人,这将关系到小米今年能否保住国内市场第一的位置。

7贴科技世界网-世界科技产业的门户网站·关于我们·免责声明·服务条款·RSS订阅

Copyright © 1998-2015 7贴科技世界网-世界科技产业的门户网站 All rights reserved. 备案号:粤ICP备15033967号-2