超级山寨机问世 苹果6外观魅族logo小米系统只卖380元

山寨苹果机相信有很多人见过,山寨小米和山寨魅族也有曝光,但是三者混合的产品缺相当少见,下面这款手机融合了苹果 iPhone6 plus 的外观、魅族的 logo、小米的系统,并且只卖 380 块,只需要正版 iPhone 6Plus 价格的十五分之一。

山寨机

这款手机的名称叫魅米,也是让人不忍直视的名字,号称 5.5 寸 iPhone 同款 qHd 屏,八核 4G 内存 64G 存储,双卡双待 800 万像素,当然这些都当不得真。系统参数显示处理器为 MT6595 芯片,但 GPU 显示为 Mali400,很明显系统参数被修改过,按价格推测估计为联发科低端芯片方案,至于 4G 内存和 64G 存储之类的大概也是经过修改而来的。

魅族

对于山寨机而言,配置并不是重要的,外观才是第一位,iPhone6 的外观几乎被完美复制,不过由于这款手机只是低端产品,诸多方面存在瑕疵,可以看出许多不协调的地方,电池可更换,做工一般。

功能

虽然名称叫魅米,但是只是在开机 logo 上借用了魅族的设计方式,系统部分则大部分都是在模仿 MIUI,系统中加入了智能体感和智能唤醒的功能,,也算是特色之一,实际体验未知。

魅族

价格方面,标准版只卖 380 元,包含 2 块电池,充电器、数据线,加上 8GB 内存卡的售价为 420 元。

另外师出同门的还有一款魅米 S8,则是模仿小米 4 的外观,系统则似乎是模仿魅族 Flyme,又是混搭风格,售价 499 左右,至于该如何看待这样充满浓郁雷人混搭风格的山寨手机,小编实在已是无力吐槽,不过魅族和小米的 logo 混合之后完全没有违和感,这是否与小米师从魅族有关呢?

7贴科技世界网-世界科技产业的门户网站·关于我们·免责声明·服务条款·RSS订阅

Copyright © 1998-2015 7贴科技世界网-世界科技产业的门户网站 All rights reserved. 备案号:粤ICP备15033967号-2