小米Note全网通版正式发布 价格2099元标准版降到1999元现货

雷军刚刚在微博发布小米 Note 全网通版的价格为 2099 元,将在 7 月 7 日小米官网首发上市,现在起即可开始预约,小米 Note 16G 标准版价格降到 1999 元,64G 版价格 2499 元,除了黑色 64G 版之外均为全场现货,同步,小米 Note 全网通版并没有像传闻中涨价,价格反而降到 2099 元的水平,但此前传闻时二者价格相同,但全网通版价格比标准版还是贵了 100 元,另外这次发布的全网通版本为搭载骁龙 801 的标配,顶配的全网通版还需等待。

小米全网通

不出所料,小米一共发布了六次小米 Note,不过这次雷军大概也觉得不好意思再开发布会,直接微博就公布了小米 Note 全网通版的价格以及小米 Note 标准版的降价策略。

小米

其实这次全网通版本发布并不是主角,小米 Note 标准版降价才是重点,这也是小米 Note 标准版发布以来最大的价格波动。此前在小米 note 顶配版发布之后,小米 Note64G 版价格进行了调整,用以为区分顶配与标配。

全网通

小米 Note 标配版采用骁龙 801 处理器,支持移动联通 4G/3G/2G 网通,全网通版配置没有任何变化,加入电信 4G/3G/2G 网络支持。小米 Note 支持双卡双待,但无法同时使用 4G 网络,全网通版中无法同时使用两张电信卡,在使用电信卡时必须作为主卡进行设置,否则另一张卡将无法使用。

因此全网通版本主要还是针对电信用户,对于以移动和联通网络为主的用户而言,没有太大意义,标准版降价之后更具性价比优势。

目前小米 Note 全网通版已经开启预约,7 月 7 日正式上市开卖,全网通顶配版还需时间等待。从价格上看,小米 Note 全网通版价格不涨反降,对于等候已久的用户而言确实是不错的消息,但是仅仅是标配版,配置上相对要差一截。

7贴科技世界网-世界科技产业的门户网站·关于我们·免责声明·服务条款·RSS订阅

Copyright © 1998-2015 7贴科技世界网-世界科技产业的门户网站 All rights reserved. 备案号:粤ICP备15033967号-2