外媒称三星年内将推出多款Tizen手机 三星Z1销量破百万

外媒称三星年内将推出多款 Tizen 手机 三星 Z1 销量破百万

国外媒体 6 月 30 日称,三星将推出更多 Tizen 智能手机,该手机操作系统是三星自己开发的系统。目前装备该系统的三星 Z1 自一月份推出后,已经销售了 100 万部,不过用户体验却被指很糟糕。

三星仍然热爱着其自己的操作系统,路透社的一份报道说,该公司正计划在 2015 年推出更多的 Tizen 手机,这些手机的定价将涵盖多个价位

三星现有的 Tizen 智能手机阵容包括 92 美元的三星 Z1。该手机在 2015 年一月份推出,并已经销售了 100 万台。三星 Z1 甚至是孟加拉国最畅销的智能手机。

此前,有媒体评价了三星的 Z1 说,他们认为,这款手机的用户得到一个糟糕的智能手机体验。Tizen 只有少数的应用程序,以及很多奇怪的 UI 决定 (如主屏幕页面无法显示应用程序,只有小部件) 。最糟糕的是,Tizen 感觉就像一个老安卓系统的山寨版。

三星目前已经在手机、电视和智能手机上使用 Tizen 系统。虽然该系统可能在电视和智能手表的运用上取得了一些成功,但很难想象该系统能够在目前的智能手机操作系统中竞争。三星将需要自己打造 Tizen 的生态系统,不过在看到 Tizen 取得成功之前,很难把该系统跟安卓比。有分析师指出,三星想要扩大用户数量,吸引第三方开发者,则需要推出更多的 Tizen 手机。

但是,三星“不同价格”的战略至少会令事情变得有趣,这可能意味着我们将得到一个更高端的 Tizen 手机。92-美元的智能手机,几乎不可能是一部理想的手机。

7贴科技世界网-世界科技产业的门户网站·关于我们·免责声明·服务条款·RSS订阅

Copyright © 1998-2015 7贴科技世界网-世界科技产业的门户网站 All rights reserved. 备案号:粤ICP备15033967号-2