苹果土豪金iPhone5s中国销量远超他国 或推出新土豪金

苹果土豪金 iPhone5s 中国销量远程他国 或推出新土豪金

当苹果公司在 2013 年首次推出金色的 5S 时,观察家们就认定该手机是为中国消费者而量身定做的。苹果 CEO 蒂姆·库克称,苹果土豪金 5s 已经获得了世界上最大的智能手机市场。

库克在在接受《彭博商业周刊》的采访时说,由于土豪金苹果 5s 在中国成功,后续的 iPhone 新机型和 iPad 也可能会推出金色版。库克说:“我们发布金色 iPhone 手机的一个重要原因是,许多中国消费者都喜欢金色,需要明确的是,苹果土豪金在中国的销售已经远远超过其他国家”。

库克还提到了,在 iOS 8 中引入第三方键盘也是受到中国 iPhone 用户要求的启发。有时候,打中文非常繁琐,因此,许多中国最流行的第三方键盘已经可以应用到安卓手机,但苹果手机却不行。

库克说:“很多人喜欢苹果内置的输入法,但是我们也收到很多中国用户的反馈,他们希望有更适合的输入法。因此,我们曾与中国的开发商做研究,并最终让客户从中国的 App Store 下载使用”。

自 iOS 8 和 iPhone 6 推出后,iPhone 在中国的销量一路高歌,苹果公司去年的利润达到了 395 亿美元 (约合人民币 2451 亿元) ,成为最赚钱的公司,其去年收入达到 1828 亿美元。但苹果公司仍表示面临不是问题,如 iPad 销量的减少,与中国智能手机制造商的竞争和与安卓设备的竞争。

7贴科技世界网-世界科技产业的门户网站·关于我们·免责声明·服务条款·RSS订阅

Copyright © 1998-2015 7贴科技世界网-世界科技产业的门户网站 All rights reserved. 备案号:粤ICP备15033967号-2