据传三星Galaxy S7摄像头将有3000万6G内存 预装Android M明年发布

据传三星 Galaxy S7 摄像头将有 3000 万 6G 内存 预装 Android M 明年发布

国外网站 7 月 2 日发表文章称,为应对苹果的威胁,三星将推出高配置的 Galaxy S7,主摄像头可能会达到 3000 万像素,内存达 6G,电池续航时间延长,预装 Andr​​oid M 系统,采用 Super AMOLED 显示屏等,但价格也将不菲。

据韩国媒体报道,三星 Galaxy S7 有可能会在 2016 年的第一季度发布,三星早在两三个月前,就已经开始着手 Galaxy S7 的工作。

很显然,三星感到苹果的压力,苹果是该公司的主要威胁,三星准备积极回应苹果的任何威胁。三星移动领域负责人申宗均 (JKShin) 表示,Galaxy S7 可能会采用高通的 CPU。他说:“我们很可能最终会在未来的 Galaxy 手机中再次使用高通的产品”。

传言认为,即将到来的 Galaxy S7 和三星 Galaxy Note 5 都可能是曲面屏幕的手机。此外,甚至还有传言称,三星还将推出一款折叠式手机,但这个消息比较可疑,三星不太可能用新的和未经考验的手机作为其旗舰手机,这是冒险的,所以这个传言不可能是真的。

近日,三星电子在电池技术上取得了突破,延长了电池的使用时间,新款 Galaxy S7 应该可以充一次电,连续运行 5 天。电池续航时间到现在一直都是电池研究的一个大问题。然而,三星研发部门似乎已经克服了这个问题。不仅提高了一倍的电量,还延长了电池的续航时间。研究人员将硅纳米颗粒涂布在石墨烯层上;石墨烯具有优异的导电和机械性能,可以让硅纳米颗粒左右滑动,并在需要时可以展开或收缩,确保硅材料具有它需要的所有空间。三星在实验中在造出了能量密度为当前普通手机电池 1.5 至 1.8 倍的电池。

外界猜测称,苹果正计划发布 iPhone 7 超越三星的 Galaxy S6。因此,三星别无选择,只能提高 S7 的配置。传闻称,三星 Galaxy S7 被认为拥有一个​​3000 万像素的摄像头,内存可达 6GB,64 位处理器,以及 32GB/64GB/128 GB 的存储容量。此外,采用 Super AMOLED 显示屏,防水技术,5G 网络连接和红外感应器,以及谷歌的即将推出的 Andr​​oid M 操作系统,改组后的 TouchWiz 皮肤也有望被纳入 Galaxy S7 中。

到目前为止,最贵的 Galaxy S 品牌手机是 S6。由于预计三星也会对 Galaxy S7 的外观进行改进,价格可能会超过 S6 700 美元的价格。

7贴科技世界网-世界科技产业的门户网站·关于我们·免责声明·服务条款·RSS订阅

Copyright © 1998-2015 7贴科技世界网-世界科技产业的门户网站 All rights reserved. 备案号:粤ICP备15033967号-2