外媒称三星S6和S6 Edge首战高婕 年销量将破4500万

外媒称三星 S6 和 S6 Edge 首战高婕 年销量将破 4500 万

国外网站 7 月 5 日发表文章称,越来越多的证据证明三星 Galaxy S6 和 Galaxy S6 Edge 是成功的旗舰手机,已经帮助三星夺回在美国的优势。根据最新的预测,这两款手机在今年的销量有望突破 4500 万部。

尽管三星并未公布 Galaxy S6 和 Galaxy S6 Edge 的确切销售数字,但已经有很多证据表明,该设备比媒体最初预想的要更为成功。

根据国外媒体的报道,Galaxy S6 最近已经帮助三星夺回了在美国市场的领先优势。据报道,在 4 月份结束的前三个月,该公司手机在美国的销量占该国安卓手机总销量的 52%。一个月后,在 5 月底的前 3 个月,三星占美国安卓销量的 55%。

国外媒体报道称:“最新修订的对三星最新旗舰手机的销量预测显示,到 2015 年年底,三星 Galaxy S6 和 Galaxy S6 Edge 预计将出售约 4500 万部,4500 万对三星来说将是一个神奇的数字,因为这是 Galaxy S4 保持的年出货量记录。

一些安卓网站指出,最新的预测相对保守,实际的销量可能会比这一数字高得多,这也有力的反驳了外界对三星 Galaxy S6 的质疑。

之前有媒体称,三星曾在今年早些时候宣传,Galaxy S6 和 Galaxy S6 Edge 在 2015 年的销量将达到 7000 万部,三星也声称已经获得了 2000 万部 Galaxy S6 和 Galaxy S6 Edge 的订单,但一些媒体称,真实的销量并非如此。

美国媒体公布这一消息后,苹果和 iPhone 的粉丝开始庆祝三星 S6 和 S6 Edge 的失败。然而,所有最新的报道绝对是给了这些人一个响亮的巴掌。三星 S6 和 S6 Edge 销量起初增长缓慢的原因可能是三星低估了 Galaxy S6 Edge 的市场需求。他们认为人们会觉得 S6 Edge 作为一种小众产品,并不能满足大众的需要,但实际上,S6 Edge 的市场需要比 S6 更大。

尽管如此,即将到来的 Galaxy S6 Plus 使三星受到了很多批评,这是一款 5.5 英寸的 Galaxy S6 Edge。大多数人似乎认为,这款新手机是不必要的,因为三星已经拥有了 Galaxy Note 5,据称该手机将在九月发布。不管怎样,Galaxy S6 和的 Galaxy S6 Edge 至少让人们重新关注三星了。

7贴科技世界网-世界科技产业的门户网站·关于我们·免责声明·服务条款·RSS订阅

Copyright © 1998-2015 7贴科技世界网-世界科技产业的门户网站 All rights reserved. 备案号:粤ICP备15033967号-2