美国手机排行榜:iPhone6与6 Plus包揽前两位 三星S6挤进前三

美国手机排行榜:iPhone6 与 6 Plus 包揽前两位 三星 S6 挤进前三

在两个月左右的时间里,我们还不会看到有新的重要的智能手机发布。但是,如果你现在需要买手机的话,有很多的选择。

下面是我们对最好的手机所做的一个排行榜,根据各种因素,包括设计、软件和硬件功能、内容选择、运营商和价格等等,这些手机你都能在美国买到。

1) iPhone 6 Plus

iPhone 6 Plus 对大多数人来说是最好的手机。是的,5.5 英寸的屏幕很大,可能有些人会觉得麻烦,但手机的电池寿命是令人难以置信的。与其他平板手机相比,iPhone 6 Plus 要薄且更容易操作。

如果你想在 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 之间作出决定,那么就选 Plus。

价格:起步价 749 美元

2)iPhone6

如果你不想要一个大屏幕的平板手机,那么 iPhone6 是你能买到的最好的手机。除非你真的喜欢使用 Android 或 Windows 系统的手机,不然 iPhone 6 应该是你的首选。

为什么呢?它将设计、硬件规格和应用程序选择完美地结合了起来。苹果也通过给 iPhone 6 增加了一个更大的屏幕,终于赶上了竞争对手。Phone 6 的屏幕尺寸为 4.7 英寸,而 iPhone 5S 的屏幕则为 4 英寸。

价格:起价为 649 美元

3)Samsung Galaxy S6

Galaxy S6 是三星目前最好的手机,也是你能买到的最好的 Android 手机。

这是三星使用优质金属和玻璃设计的首款手机。它还具有目前手机中最好的相机之一。

价格:起价约 650 美元

4) Samsung Galaxy S6 Edge

三星 Galaxy S6 Edge 与 S6 几乎一样,只是配备了一个弯曲的显示屏,看起来真的不错。

价格:750 美元

5) Samsung Galaxy Note 4

三星 Note 4 是你可以买到的最好的 Android 平板手机。

它有一块令人难以置信的清晰的 5.7 英寸的屏幕。它的边框是金属的,这使得这款手机感觉起来比以前的版本要更坚固。如果你想要一个超大型的手机,那么 Note 4 是你应该考虑的顶级手机之一。

价格:700 美元左右

6)HTC One M9

HTC One M9 是 HTC 的旗舰手机,对上一代进行了小幅升级。它有一个更好的摄像头、微微调整的设计和更快的处理器。但除此之外,与上代 HTC 手机几乎相同。

价格:约 630 美元

7)Moto X

Moto X 是摩托罗拉在去年 9 月推出的,它是最好的 Android 手机的其中一个强大的竞争者。Moto X 类似于谷歌的 Nexus 6,运行 Android“接近干净”的版本,这意味着你可以更快地获得软件更新。这款手机看起来也真的很好,配备 5.2 英寸的显示屏。

价格:300 美元左右

8)LG G4

G4 是 LG 最新的旗舰手机。它拥有手机最好的屏幕以及最好的摄像头之一。但有关软件设计,已经有很多的投诉。

价格:600 美元左右

9)OnePlus One

OnePlus One 有一块巨大的 5.5 英寸的屏幕、强大的软件和敏捷的内部配置,售价为 300 美元(未解锁的),这比其他优质手机要便宜得多。

警告:OnePlus One 的下一代马上就要来了,所以你可能要等待。

价格:300 美元(未解锁的)

10)iPhone 5S

iPhone 5S 将迎来它两周岁的生日,但它仍然是一款非常不错的手机,特别是如果你不想要一个更大屏幕的话。如果你想以折扣价就获得 iPhone 体验的话,就买 iPhone 5S。

价格:起步价为 549 美元

7贴科技世界网-世界科技产业的门户网站·关于我们·免责声明·服务条款·RSS订阅

Copyright © 1998-2015 7贴科技世界网-世界科技产业的门户网站 All rights reserved. 备案号:粤ICP备15033967号-2