外媒首曝光黑莓安卓手机渲染图 屏幕弯曲似三星Galaxy S6 Edge

外媒首曝光黑莓安卓手机渲染图 屏幕弯曲似三星 Galaxy S6 Edge

国外网站 7 月 3 日发表文章称,已经盛传已久的黑莓安卓手机的渲染图被发到网上,这预示着这款手机很快将发布。从曝光的图片来看,黑莓安卓手机类似于三星的 Galaxy S6 Edge,屏幕两侧弯曲,底部有一个扬声器,屏幕下面有一个可滑动的物理键盘,可以使用谷歌的应用和服务。

外界猜测黑莓正在开发一款双曲面显示屏的安卓手机,并配有一个物理键盘。这些猜测都基于黑莓在今年三年的世界移动通信大会上透露的消息。现在,Twitter 网站出现了自称是黑莓安卓手机的高分辨率的渲染图,该手机的代号为 Venice。

外媒首曝光黑莓安卓手机渲染图 屏幕弯曲似三星 Galaxy S6 Edge

图片显示,黑莓安卓手机两侧弯曲像三星 Galaxy S6 Edge,底部有一个扬声器。从图片上看,黑莓安卓手机的设计基本上与此前的猜测相符。看起来黑莓好像已经选择去除其独有的发送和结束键设计,大概是因为该设备现在运行的是安卓系统而非黑莓 10。从图片可以发现,黑莓安卓手机上有谷歌的应用程序图标,这应该意味着它已经完全获得了谷歌的套装应用程序和服务。消息人士声称,Venice 将在 AT&T 销售。

上个月,国外就有媒体报道称,黑莓将转投安卓手机。如果在 Twitter 网站的照片是真实的,那么该手机可能即将推出。带有物理键盘的安卓手机已经出现很长时间,垂直滑动带物理键盘的手机出现的时间甚至更长。如果黑莓能跨过这一关,推出更好的东西,很多黑莓的粉丝应该会非常高兴。

7贴科技世界网-世界科技产业的门户网站·关于我们·免责声明·服务条款·RSS订阅

Copyright © 1998-2015 7贴科技世界网-世界科技产业的门户网站 All rights reserved. 备案号:粤ICP备15033967号-2