苹果称iPhone5电池可免费更换 明年1月截止条件不少

苹果透露 iPhone 5 电池可免费更换 明年 1 月截止条件不少

国外网站 7 月 3 日发表文章称,苹果已经透露,iPhone 5 的电池现在可以免费更换,但是必须符合一定的条件,购买时间必须在 2012 年 9 月到 2013 年 1 月期间,而且更换电池很可能会丢失所有数据。

关于 iPhone 5 的电池续航能力的投诉是最多的,不过说句实话,iPhone 5 的电池确实不讨人喜欢。早上 8 点电量还是显示是 100%的,到了中午就发现电池已经少了一半了。但是,iPhone 5 用户再也不用担心电池了,现在有一种方法可以获得一个新电池取代旧电池,新电池的续航时间将更长。

苹果公司已经透露,某些 iPhone 5S 的电池的确糟糕,并在 2016 年一月以前为这些手机的用户提供免费的电池更换,但前提是符合条件。其实也很简单。首先,你必须是在 2012 年 9 月到 2013 年 1 月期间购买的 iPhone 5,你的电池必须保持低于 80%的电量。

更换 iPhone 5 电池的成本不低,iPhone 电池是相当昂贵的手机电池。iPhone 旧电池更换计划一般都只针对电池寿命只有 50%的电池,如果你经常使用 iPhone 很难得到免费更换电池的服务。

为了得到免费的电池,你必须在手机上安装 Apple Care,消费者在购买 iPhone 5 时通常会被推荐。苹果刚刚更新了自己的 Apple Care 程序,这可以让你进行 iPhone 5 电池的升级。

看你是否有资格获得新的 iPhone 5 的电池,必须得先在 Genius Bar 预约,苹果公司的代表会来查看你的 iPhone,并确定你是否有资格得到一个新的电池。他们会让你做一些事情,比如清除你 iPhone,关闭“查找我的 iPhone”,所以一定要在你的笔记本电脑或其他地方先备份 iPhone 中的数据,因为你可能失去一切数据。

7贴科技世界网-世界科技产业的门户网站·关于我们·免责声明·服务条款·RSS订阅

Copyright © 1998-2015 7贴科技世界网-世界科技产业的门户网站 All rights reserved. 备案号:粤ICP备15033967号-2