外媒称iPhone6S发布时间已定 9月11发布18开售增粉色款

外媒称 iPhone6S 发布时间已确定 9 月 11 发布 18 开售增粉色款

国外网站 7 月 5 日发表文章称,苹果今年新 iPhone 发布会将在 9 月 11 日举行,9 月 18 开始销售。外观不变,采用 Force Touch 技术,增加粉色款。

苹果每年都会发表新 iPhone 手机,并改变颜色,苹果下一代 iPhone 的发布日期正在迅速接近。尽管还没有确切发布日期,但外界对新 iPhone 的推出已经有多种猜测。

事实上,苹果下一代 iPhone 的发布日期一直盛传了近一个月了,最早的消息出现在六月初,一封沃达丰的内部邮件泄露了新 iPhone 的上市日期,并假定新 iPhone 被命名为 iPhone 6S 。沃达丰的电子邮件包含了新 iPhone 发布前、预购和苹果推出 iPhone 6S 期间的信息。最近媒体由曝出 iPhone 6S 的发布时间和上市日期已经确定。苹果将在 9 月 11 日举行 iPhone 6s、iPhone 6s Plus 发布会,9 月 18 日正式开卖。

自 iPhone 4 开始,苹果已经在 2011 年 10 月 14 日发布了 iPhone 4S,iPhone 5、iPhone 5S 和 iPhone 6 都选择在每年 9 月中旬到下旬发布,苹果今年 iPhone 的发布似乎要坚持传统。

今年的 iPhone 有什么可以期待的呢?在今年之前,升级的“S”iPhone 往往只是在前面的 iPhone 基础上改进,今年的 iPhone 6S 看起来要继续这一精神。媒体最近也曝光了一组下一代 iPhone 的照片,照片显示,苹果将不会改变 iPhone 的外观,相反,变化都在内部。

iPhone 6S 有望配备苹果的 Force Touch 显示技术,用户可以根据按压屏幕的力度与设备进行交互。苹果也将有可能提高 iPhone 6S 的相机至 1200 百万像素,增加拍摄 4K 视频和每秒 240 帧慢视频的能力。苹果还可能会增加一款新的粉红色 iPhone,以及更快的指纹扫描仪。

当然,这些传言在苹果发布新的 iPhone 前我们都无法验证,新机有可能在 8 月底或 9 月初公布。不过,一些预测还是非常值得相信的。

7贴科技世界网-世界科技产业的门户网站·关于我们·免责声明·服务条款·RSS订阅

Copyright © 1998-2015 7贴科技世界网-世界科技产业的门户网站 All rights reserved. 备案号:粤ICP备15033967号-2