iPhone 6s 消息汇总:四大硬件更新两大新特性

随着 iPhone 6s 上市时间的接近,关于 iPhone 6s 的消息也越来越多。头条将这些消息总结如下:

一、四大硬件更新

根据外媒和供应链消息,iPhone 6s 将会是苹果手机有史以来最大的一次硬件更新,这些更新包括:

1、内存由 1GB 提升至 2GB:本次硬件更新最为让人惊喜的莫过于此。长期以来,许多消费者认为,苹果 1GB 的内存在这个时代未免有所过时。尽管苹果自己也许并不这样认为,不过在库克的领导下,苹果显然更愿意听从消费者的意愿。

2、摄像头由 800 万像素提升至 1200 万像素:一直以来,安卓手机厂商最喜欢做的,就是将自己的摄像头像素与苹果手机作比较,尽管它们拍出的照片表现不如 iPhone。显然苹果意识到了自己在宣传上的不力,并且有意继续改善 iPhone 照相的表现,决定在 iPhone 6s 上将 iPhone 的后置摄像头像素升级至 1200 万像素。

3、新的高通基带:据了解,iPhone 6s 将采用新的基带。这项基带技术来自高通,它将使 iPhone 6s 下载速度达到 iPhone 6 的两倍。

全新的 iPhone 天线设计

4、A9 处理器:在新的 iPhone 上采用新的处理器,一向是苹果的习惯。此次 iPhone 6s 也不例外。据外媒报道,A9 处理器将采用 14nm 或者 16nm 的工艺。这意味着,新的处理器将在性能上有所提升,同时将降低耗能。

二、两种新的特性

除了在硬件上更新升级外,苹果还在新的 iPhone 上采用了不少新的技术。此外,据了解苹果也决定增加 iPhone 的可选颜色。

1、新的操作手势:iPhone 6s 将采用 Force Touch 技术。这项技术将为 iPhone 6s 提供更丰富的手势操作功能。

2、粉色 iPhone:据了解,苹果有意为 iPhone 6s 推出粉色版。此外,有外媒报道苹果还将推出玫瑰色 iPhone 手机。

iPhone

7贴科技世界网-世界科技产业的门户网站·关于我们·免责声明·服务条款·RSS订阅

Copyright © 1998-2015 7贴科技世界网-世界科技产业的门户网站 All rights reserved. 备案号:粤ICP备15033967号-2