外媒曝光三星Note 5和Galaxy A8配置 A8最薄S6像素最高充电快

外媒曝光三星 Note 5 和 Galaxy A8 配置 A8 最薄 S6 像素最高充电快

国外媒体 7 月 5 日发表文章披露了三星即将发表的 Galaxy Note 5 和 Galaxy A8 的信息。文章称,Galaxy A8 是三星最薄的手机,Note 5 拥有 3G 内存。

据悉,三星 Galaxy Note 5 将在今年九月份发布,确切的日期目前还不得而知。但国外媒体已经提前曝出了三星 Galaxy Note 5。据报道,Note 5 将有 3 GB 的内存,最小的存储容量是 32GB,但我们还不知道它是否将是可扩展的。这使得最新的 Note 5 更类似于 LG 的 G4 和 HTC 的 One M9,外媒还称 Note 5 将拥有摄像头和闪光灯定位。

Galaxy A8 被设置为三星最薄的手机,只有 5.94 毫米。然而,由于 Galaxy A8 已经通过了美国联邦通信委员会的认证,这意味着这款手机也将在美国推出。

从曝光的三星 GALAXY A8 外形来看,该机确实拥有相当纤薄的机身,并且在外形设计上相比以往三星 GALAXY A 系列也进行了较大的改动,由过去的直线条风格变为相当圆润的边角设计,并还引入了超窄边框设计,其边框尺寸仅为 2.86mm,所拥有的屏占比则为 74.05%。

三星 GALAXY A8 此次搭载的是 Android5.1.1 系统和全新的 TouchWiz 界面,并且还去掉了二级菜单,在操作上更加简便和快捷。至于处理器则是 1.5GHz 主频的 64 位骁龙 615 处理器,拥有 2GB 内存和 16GB 存储容量,支持最高 128GB 的存储卡扩展。

而三星今年早些时候推出的 Galaxy S6 拥有 5.1 英寸的 SuperAMOLED 屏幕 (分辨率为 1440x2560 像素) ,使它成为世界上像素密度最高的智能手机。Galaxy S6 和 S6 edge 的电池充电 10 分钟就可以用 4 个小时,电量从 0 充到 100%所用的时间是 iPhone 6 的一半。更重要的是,Galaxy S6 在三个月内是第三畅销的智能手机,只排在 iPhone 6 和 S5 之后。

7贴科技世界网-世界科技产业的门户网站·关于我们·免责声明·服务条款·RSS订阅

Copyright © 1998-2015 7贴科技世界网-世界科技产业的门户网站 All rights reserved. 备案号:粤ICP备15033967号-2