iPhone 6 Plus充电中突然爆炸 配件均为原装机主要苹果赔偿

iPhone 6 Plus 充电中突然爆炸 配件均为原装机主要苹果赔偿

国外网站 7 月 6 日报道称,香港一名女子的 iPhone 6 Plus 在充电过程中发生爆炸,她说自己用的所有配件都是原装的苹果产品,所以她认为苹果英国负责,赔偿其损失。

被一声巨响吵醒从来就不是什么有趣的事情,特别是,如果巨响是来自你的 iPhone 6 Plus 时。香港一名女子周一称,这种事确切发生在她身上。据报道,这名女子说,她把手机留在床边整夜充电,大约 7 个小时后,到凌晨 1 点左右,她的手机发生了爆炸,并起火。

手机发生爆炸后,就有人猜疑是使用了未经认可的充电器导致的。然而,这名女子坚称,她所有的配件都是苹果产品。这名女子没有在事件中受伤,她快速行动用枕头扑灭了火焰。然而,据报道,她希望从苹果获得赔偿。我们为此已经联系了苹果公司,不过该公司目前并没有做出回应。

虽然手机爆炸事件比较少,但这已经不是 iPhone 或其他智能手机第一次发生爆炸了。今年早些时候,美国新泽西州男子声称,他的 iPhone 5C 在他口袋里发生爆炸,造成他三度烧伤。

三年前,一部 iPhone 4 在酒店房间充电时爆炸。在澳大利亚和巴西也成出现过 iPhone 自燃的事件。就在两个星期前,印度男子声称,他刚买两天的 iPhone 6 发生爆炸,而他当时正在打电话。

7贴科技世界网-世界科技产业的门户网站·关于我们·免责声明·服务条款·RSS订阅

Copyright © 1998-2015 7贴科技世界网-世界科技产业的门户网站 All rights reserved. 备案号:粤ICP备15033967号-2